jueves, 10 de febrero de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO THERMOMIX.


Buñuelos de Bacalao.
¿Os apetece unos buñuelos para acompañar con una ensalada?.
Primero tendréis que elaborar la receta tal y como os lo explica el libro que acompaña a la Thermomix, osea el Imprescindible.
Las fotos las he realizado con una compañera que es presentadora de la marmita mágica al igual que yo.

Ingredientes:
160 g de harina.
250 g de agua.
100 g mantequilla.
½ cucharadita de sal.
1 pellizco de azucar.
4 huevos medianos.
Hemos añadido por nuestra cuenta para espesar la masa 1 patata mediana cocida.Y la hemos mezclado 10 s, vel 4.(Podéis cambiar la patata cocida por más harina).

Para el sabor del buñuelo.
2 lomos de bacalao.
3 ajos.
Perejil.
1 huevo.
1 sobre de levadura Royal.
Se hacen los 4 pasos indicados en el libro (está en la página 64 ).En nuestro caso nos apetecía que fueran salados por ello aprovechamos dos trozos de lomos de bacalao que previamente habíamos descongelado pero si a vosotr@s os apetece más que sea del que se tiene que desalar, pues mucho mejor .
También los podéis hacer con otros rellenos ya sean dulce como con las manzanas o cualquier otro ingrediente.



 Metemos todos los ingredientes del sabor de los buñuelos en el vaso y mezclamos 10 s, giro a la izquierda, vel 4.



Preparamos una manga pastelera que colocaremos en el cestillo y allí volcaremos el contenido del vaso.




Haremos un corte en el extremo de la manga y mientras tanto se prepara una sartén con abundante aceite en la cual pondremos una corteza de limón y cuando veamos que hay burbujitas a su alrededor , esto quiere decir que el aceite está apunto para freír los buñuelos y además la corteza de limón ayuda a que no se requemen.
Podemos darle la forma que queramos, ya sea una bolita o algo más artístico...

Cuando estén doraditos ya se pueden retirar del fuego.
Y a comer!!!!.

Maribel bermúdez. Thermomix Sabores.La Marmita Mágica.

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